[FF TAEJI] WE GOT MARRIED PART 4

14 Feb

Title: We Got Married PART 4
Author: Icha Fasya Hapsari a.k.a Chaic/ichayam
Cast: Lee Taemin, Park Jiyeon
Support Cast: SHINee, T-ARA, Super Junior
Genre: Romance
Rating: G/PG-15
Length: Sequel

AUTHOR POV

“Jiyeon-ah, jangan diam saja. Aku ingin tau, siapa yang kau sukai diantara kami berlima,” Tanya Taemin pada Jiyeon.

“Minho oppa” jawabnya singkat. Taemin terdiam. Kemudian..

“ohaha, kau suka Minho hyung dari mananya?”

“hmm molla. Hanya senang dan nyaman saja didekat Minho oppa.” Jelas Jiyeon singkat.

“kalau dengan Onew Hyung?” tanyanya kembali.

“aku sudah menganggapnya seperti oppaku sendiri, lagipula Onew oppa kan suka dengan Boram unnie,” terang Jiyeon.

“ne, kalau itu aku sudah tau,” kali ini Jiyeon yang membelalakan matanya.

“woah, Onew oppa sering cerita pada kalian juga soal ia menyukai eonniku?” Tanya Jiyeon dan Taemin hanya mengangguk.

“hmm, Jiyeon-ah belum jawab pertanyaaku yang terakhir,”

“yang mana?”

“siapa diantara kami yang membuat kau merasa degdegan dan canggung untuk bertemu,” Jiyeon terdiam berfikir. Apa jiyeon harus mengatakan yang sebenarnya terhadap maknae SHINee ini atau tidak.

“aku..”

“TAEJI-ssi, syuting dimulai sebentar lagi, kalian siap-siap” teriak PD WGM.

“ne..” ucap mereka dan ke tempat semua kru berkumpul. Mereka tidak sadar sudah sedari tadi kru WGM berkumpul disana.

***

Camera, rolling, action~

Taeji sudah sampai ditempat dimana ia akan berkencan. Tak lain adalah sungai Han. Tempat yang diidam-idamkan oleh seluruh warga Korea Selatan ini.

Taeji berjalan dipinggir sungai Han, sesekali mereka terlihat melakukan eyes contact yang membuat keduanya tersipu malu.

“Jiyeon-ah, kajja. Duduk disitu.” Ajak Taemin dan menunjuk sebuah tempat duduk tepat dipinggir sungai. Jiyeon mengangguk menyetujuinya.

Mereka duduk sambil menikmati minuman segar dan cemilan yang sebelumnya sudah Taemin siapkan untuk mereka berdua.

Mereka berdua hanya terdiam…

“neo, johasseo?” Tanya Taemin.

“joha! Neomu joha. Gomawo Taemin-ah,” jawab Jiyeon girang.

Mereka terlihat sangat menikmati santai mereka kali ini karna kali ini mereka benar-benar bisa merasakan jalan dan istirahat di pinggir sungai Han, seperti yang mereka idamkan sebelumnya.

“Taemin-ah, apa sebelumnya kau sudah pernah kesini?”

“hmm ne. hanya sekali, dan itu bersama Hyungku dulu, neo?”

“aku, untuk melewati sungai Han sudah sering tapi menikmati istirahat disini baru kali ini,”

“jinja? Kukira kau sudah sering kesini Jiyeon-ah,”

“aniyo, kesibukanku tidak dapat menyempatkanku kesini, tapi aku senang saat ini aku bisa berada disini bersama ya nae nampyeon,” jelas Jiyeon yang membuat Taemin tersipu malu.

“ahaha jinja? Aku juga ikut senang bisa berada disini bersamamu,” ucap Taemin.

Keheningan kembali terjadi…

Dibelakang sana, Onew sedang melihat syuting mereka dari kejauhan.

“aish Taemin-ah, buang jauh-jauh rasa gugupmu itu,” rutuknya.

Onew mengambil ponselnya dari dalam saku celana dan seperti menelfon seseorang.

“noona, neo eodisseo? Sepertinya kecanggungan mereka terjadi lagi. ne, na jigeum wasseo. Ne, kalau tidak bisa tak usah dipaksakan, nanti bisa dibicarakan di rumah. Ne, annyeong” ucap Onew di telfon dengan sesoerang yang ia panggil noona.

Kembali kepada Taeji yang sepertinya kecanggungan tadi lama kelamaan hilang.

“dengan siapa kau ingin kesini sebelumnya Jiyeon-ah?” Tanya Taemin.

“hmm, uri oppa.”

“oppa?”

“huum, aku punya kakak laki-laki dan sangat ingin kesini bersamanya. Tapi ia sudah punya kekasih dan aku sedikit dilupakannya, aish menyebalkan,” kesal Jiyeon yang membuat Taemin gemas.

“yaish, kau cemburu terhadap pacar oppamu itu,” gemasnya sambil mencubit pipi Jiyeon.

Jiyeon terkejut dan merasa sedikit kesakitan dengan cubitan Taemin yang mendarat di pipinya.

“ya! Taemin-ah, kau aish neomu apha-yo,” ucapnya manja seperti anak kecil.

Dibelakang itu semua, semua kru WGM merasa senang karna Taemin bisa memecah kecanggungan mereka, begitu juga dengan Jiyeon yang cepat merespon Taemin.

Onew melihat itu sedikit terkejut dan tertawa karna gemas melihat kedua dongsaengnya itu.

“ahaha mianhae, mianhae. Aku hanya bercanda. Hal itu tidak perlu dipikirkan, kan sudah ada aku” ejek Taemin dan membuat Jiyeon sedikit melotot kepadanya dan memberikan sebuah arti jangan-seperti-itu-Taemin-ah-fansmu-disana-bisa-menghajarku. Taemin merasa mendapat tatapan seperti itu dan langsung mengerti apa yang Jiyeon maksud.

“arasseo arasseo. Kajja, kita naik water taxi.” Ajak Taemin.

“CUT!!” teriak director.

Semua kru bertepuk tangan atas kerja Taeji sampai saat ini. Semua mempersiapkan diri untuk menaiki water taxi. Jiyeon yang sudah mulai keringetan mulai di make up ulang oleh coordi.

“Jiyeonnie, kalian hebat. Baru beberapa hari bertemu sudah seperti sepasang kekasih loh,” puji seorang kru.

“hehehe kami kan harus professional eonni. Kamsahamnida,” ucapnya.

Disamping itu Onew menghampiri Jiyeon yang sedang di make up.

“bagus!! Kalian seperti sepasang kekasih,” ucap Onew yang membuat Jiyeon terkejut.

“ya!! Oppa, kau mengagetkanku. Sedang apa oppa disini?”

“melihat kalian, haha. Hanya sebentar sebelum aku pergi ke kantor SM.”

“eo, kukira oppa disini untuk bertemu Boram eonni,”

“ani, Boram noona tak bisa kesini.”

“wae??”

“iya sedang ke salon bersama yang lainnya. Hah, dasar yeoja. Haha”

“aish, oppa tak mau bertemu dengan Taemin?”

“buat apa? Aku kesini tidak ingin bertemu dengannya, hanya untuk melihat kalian berdua haha. Sudah oppa pamit pulang, kalian teruskan keharmonisan kalian ya sampai kapanpun, annyeong” pamit Onew.

Jiyeon merasa malu sedari tadi ia terus diledeki oleh Onew.

“Jiyeon-ah, sudah siap? Sebentar lagi kita menaiki water taxinya,” ucap Taemin.

Jiyeon mengangguk dan mengikuti Taemin menuju water taxi yang sudah disiapkan pihak WGM.

Camera rolling action~

“Jiyeon-ah, tada. Water taxi Taeji.” Ucap Taemin dan memperkenalkan water taxi Taeji yang sudah di hias dengan banner nama dan foto mereka berdua.

Jiyeon merasa tersentuh dengan water taxi yang sudah di hias cantik dengan bunga dan banner bertuliskan nama mereka berdua dan foto mereka.

“woaaaaa, yeoppoda,” kagum Jiyeon.

“yeoppo seperti Park Jiyeon,” ucap Taemin.

Jiyeon masih tak menyangka dengan ini. Taemin menggandeng tangan Jiyeon dan mempersilahkan Jiyeon untuk masuk ke dalam water taxi dengan pelan-pelan.

Didalampun Jiyeon masih belum bisa menerima dengan ini semua. Ia sangat senang dengan yang sudah disiapkan Taemin ini.

“kita mau kemana?” Tanya Jiyeon.

“keliling sungai Han menggunakan water taxi Taeji. Johasseo?” Tanya Taemin. Jiyeon mengangguk dan tersenyum.

Mereka berdua menikmati perjalanan mereka. Jiyeon terus melepaskan senyum kebahagiannya.

“woah, sudah lama aku ingin naik water taxi bersama oppaku,”

“tapi kau sekarang menaikinya bersama suamimu,”

“ne arasseo. Gomawo Taemin-ah,”

Taemin tersenyum. Terdiam kembali. lalu Taemin mengeluarkan kamera polaroidnya dari dalam tas.

“Jiyeon-ah, aku lupa kalau aku membawa kamera. Seharusnya tadi kita berfoto saat masih dipinggir sungai tapi aku benar-benar lupa. Mau foto?”

“ah gwaenchana Taemin-ah. Hmm, boleh!”

Kemudian Taeji duduk mendekat dan berpose untuk difoto.

“hana..dul..set”

Cekrek.

Hasil foto sudah keluar. Mereka tersenyum melihatnya. Pose mereka berdua, Taemin yang tersenyum memperlihatkan gigi rapihnya sambil memVkan jarinya, sedang Jiyeon dengan pose jari membentuk V dan tersenyum cantik.

“huaaaaaa yeoppo. Taemin-ah lebih cantik dariku,” canda Jiyeon.

Taemin terlihat jengkel dengan perkataan Jiyeon.

“aah ne mianhae. Aku hanya bercanda. Kau tampan Taemin-ah.”

“ahaha gitu dong,”

Keduanya berfoto kembali, kali ini Jiyeon yang memegang kamera dan posisi Jiyeon duduk di depan Taemin. Jiyeon berpose menggembungkan pipinya dan Taeminpun mengikutinya dari belakang.

“hana..dul..set”

Cekrek.

Hasilpun keluar. Mereka tertawa.

“Jiyeon-ah, kau terlihat sangat gemuk,” ucap Taemin sambil tertawa.

“ya, jangan berkata seperti itu disini,” ucap Jiyeon kesal.

“ahaha ne ne arasseo, satu kali lagi?” ajak Taemin dan Jiyeon mengangguk.

Masih di posisi yang sama. Kali ini, Jiyeon kembali berpose tersenyum sangat cantik dan sedikit menyender pada dada Taemin. Taeminpun menaruh kepalanya dipundak Jiyeon dan ikut tersenyum manis.

“siap, hana..dul..set”

Cekrek!!!

Hasil foto terlihat dan kali ini mereka tersipu malu. Melihat posisi duduk mereka yang seperti itu mereka sudah seperti sepasang kekasih sebenarnya. Taemin terlihat salting dengan itu, begitu juga dengan Jiyeon. PD WGM mengacungkan kedua jempolnya untuk aksi mereka itu.

Keduanya masih tidak berbicara satu sama lain. Tetap kembali melakukan eyes contact.

“yeoppoda,” ucap Taemin pada Jiyeon sambil menunjuk foto terakhir mereka.

“gomawoyo,” ucap Jiyeon malu.

“CUT” teriak director.

Semua kembali bertepuk tangan dan mengacungkan jempol mereka kepada pasangan Taeji. Taeji hanya tersenyum dan merasa lega atas hasil kerja mereka.

“syuting hari ini selesai. Ini akan di tampilkan pada episode kedua. Seharusnya episode kedua ini Taemin akan menunjukan skillnya bermain piano seperti yang Leeteuk-ssi lakukan waktu itu, tetapi karna perubahan jadwal dan tempat jadi kemungkinan itu akan di lakukan minggu-minggu berikutnya. Saatnya pulang dan istirahat. 2 episode kalian ini akan ditayangkan mulai minggu depan, jadi bersiaplah untuk melihat aksi kalian yang sudah seperti pasangan sebenarnya.” jelas PD WGM pada Taeji.

“ne, ahjussi,” jawab mereka.

“ah, apa kalian sebenarnya berpacaran?” Tanya PD yang membuat keduanya terkejut.

“ANIYO!” jawab mereka berbarengan. Keduanya saling menatap.

Semua kru yang ada disitu hanya tersenyum penuh arti yang tak dimengerti oleh Taeji.

“arasseo, saatnya pulang. Kalian istirahat, untuk seminggu ini kalian tidak akan syuting dulu. minggu depan bersiap untuk melihat tayangan kalian ini dan melihat respon penonton. Ah ya, foto tadi, akan kami simpan.” Jelas PD dan dijawab anggukan oleh mereka berdua.

***

AUTHOR POV END

TAEMIN POV

Manager hyung sudah meungguku dan tersenyum puas kearahku. Apa maksudnya ini hyung, aish.

“chukahae. Uri maknae sudah besar memang. Haha”

“ya hyung apa maksudmu,”

“aniyo. Kajja, kita pulang, kau harus istirahat, besok tidak ada job dan kau kembali ke rutinitas seperti biasa, sekolah,” jelasnya. Aku mengangguk.

Aku membungkuk kepada semua kru WGM untuk pamit pulang. Kepada manager noona dan Jiyeon tentunya.

“Jiyeon-ah, aku pamit pulang.” Ucapku. Sebenarnya mengingat soal tadi aku sungguh malu.

“ne, aku juga pamit. Hati-hati Taemin-ah, annyeong” ucapnya sambil melambaikan tangannya.

Dimobil manager hyung terus meledekiku soal tadi. ternyata manager hyung sudah tau soal fotoku dan Jiyeon tadi. aaaaaaaah sungguh malu, aku sudah seperti namjachingunya Jiyeon tadi. aish, Taemin-ah.

“kalau Kibum tau soal tadi, kau habis diledeki olehnya Taeminnie,”

“hyung, diamlah,”

***

Sesampainya di dorm. Sungguh melelahkan. Syuting dari pagi dan malam hari baru pulang. Ya, tadi kami mampir ke restoran dulu untuk makan sore.

Di dorm hanya ada Jonghyun hyung yang sedang bermain gitar.

“ya, uri maknae sudah pulang. Bagaimana tadi syutingnya? Kudengar dari Onew hyung kalian membuat sesuatu yang romantic lagi ya?” oke, kali ini Jjong hyunglah yang meledekiku. Tak habis-habisnya seharian ini aku diledeki semua orang atas perlakuanku terhadap Jiyeon tadi. aish, aku sungguh malu.

“aniyo hyung, kami biasa saja,” ucapku, bohong.

“kotjimal. Bahkan mereka berdua berfoto dan berpose sangat ya bisa dibilang mesra Jjong-ah,” timpal manager hyung sambil menunjukan ponselnya. Ya, hyungdeul, aish diam-diam ternyata ia memfoto ulang hasil Polaroid kami.

“aaaaah igeo…igeo!! Aish, kalian seperti pasangan kekasih sebenarnya Taeminnie!!” teriak Jjong hyung heboh.

Aku pergi ke dalam kamar karna suntuk mendengar ledekan mereka. Aku tau aku memang melakukan itu tetapi itukan hanya untuk di WGM, tidak untuk nyata. Aish, tetapi tadi memang foto terakhirlah yang paling aku suka. Aku merasa aku sangat tampan disitu, dan Jiyeon? Sudah tak usah dipertanyakan. Dia mau seperti apapun tetap cantik. Jujur, saat Jiyeon menyender padaku itu membuatku degdegan. Ah, kurasa ia tadi merasakan getaran jantungku(?).

Pip pip

Sms dari, Jiyeon. Sepertinya ia akan bercerita bahwa ia diledeki eonnideulnya. Kita senasib Jiyeon-ah.

From: Park Jiyeon

Aku kesal. Kau tau? Sedari tadi eonnideul terus meledekku. Aish!!

Benarkan yang kubilang haha. Akupun membalasnya.,

To: Park Jiyeon

Nado. Manager hyung dan Jjong hyung juga seperti itu. Untung Kibum hyung belum pulang, kalau sudah pulang, habislah aku.

Send..

Pip pip

From: Park Jiyeon

Hhh~ ya sudah. Aku ingin tidur, jaljayo~

Secepat ini? Aish.

TAEMIN POV END

JIYEON POV

Eonnideul semua menyebalkan. Masa hanya karna foto itu aku jadi terus diledeki. Itu kan untuk WGM eonnideul. Akupun mengirim pesan untuk Taemin. Aku rasa ia merasakan hal yang sama dan ternyata itu benar.

Lebih baik aku pergi tidur dan menyudahi sms Taemin. Aku mengganti pakaianku dengan piyamaku dan mengunci pintu kamar. Hah, biar saja Hyomin eonni tidak bisa tidur disini, ia menyebalkan. Aku berbaring di kasurku dan mulai memakai headsetku untuk mendengarkan lagu.

Aku mendengarkan lagu Adele – Don’t U Remember, lagu yang kusuka akhir-akhir ini.

Pip pip

Siapa lagi yang masih mengirimku sms. Aish, kulihat ponselku dan itu Taemin. Ya tadi kan sudah kubilang aku ingin tidur. Aish.

From: Taemin-goon

Secepat itu kau ingin tidur? Aku masih ingin ngobrol, boleh kutelfon?

Ye? menelfonku? Aish..

To: Taemin-goon

Keurae. Bolehlah kalau begitu.

Send..

Ya, Jiyeon-ah. Kenapa kau membalas seperti ini?

Ring ding dong Ring ding dong Ring diggi ding diggi Ding ding ding

Benar Taemin menelfonku. Eo? Bahkan aku belum mengganti nada dering ponselku. Ah, sebenarnya aku mulai nyaman dengan lagu ini untuk nada dering ponselku.

JIYEON POV END

AUTHOR POV

“yobboseyo?” sapa Jiyeon.

“yobboseyo, Jiyeon-ah.”

“ne, waeyo?”

“aniyo. Aku masih belum mengantuk, kau tak keberatan kan aku menelfonmu?”

“hmm sedikit tapi tidak apa. Mumpung aku mengunci pintu kamarku jadi eonniku tidak akan ada yang tau kita sedang berbicara di telfon”

“hmm keurae. Nado. Kau sedang apa?”

“mendengarkan lagu, kau?”

“nado. Lagu apa yang kau dengar? SHINee? Hehe”

“aniyo. Lagu adele, yang sedang booming itu”

“jinja? Aku juga sedang mendengar lagu itu, sungguh.”

“jinja. Ya, kotjimal Taemin-ah haha. Jangan mengikut-ikutiku terus”

“ye? aniya. Memang benar, aku sedang suka dengan lagu itu Jiyeon-ah untuk akhir-akhir ini, makanya setiap malam aku mendengarkannya,”

“aish, lagi-lagi kau mengikutiku,”

“aniyo. Memang kau seperti itu juga?”

“huum,”

“berarti kau yang mengikutiku Jiyeon-ah haha,”

“aish..”

Keheningan terjadi kembali pada mereka berdua. Tidak pada saat syuting maupun tidak, keheningan diantara mereka sering terjadi.

“besok apa kegiatanmu Taemin-ah?” Tanya Jiyeon memecah keheningan.

“aku? Besok aku sekolah, kau?”

“nado. Sepulang sekolah aku mengikuti kelas khusus untuk menambah nilai-nilaiku yang kosong,”

“oooh, ye. berjuang ya, semangat pasti besok kau sekolah dari pagi hingga malam. Fighting!!”

“ne, gomawo, kau juga.”

Keheningan kembali terjadi. Sebenarnya Taemin ingin menyudahi perbincangan ini karna dari nada suara Jiyeon di telfon sepertinya ia sudah sangat mengantuk, namun hatinya merasa ia masih ingin mendengarkan suara Jiyeon seperti di lokasi syuting.

“Jiyeon-ah”

“hmm”

“neo..”

TBC

Advertisements

21 Responses to “[FF TAEJI] WE GOT MARRIED PART 4”

  1. parkleni February 14, 2012 at 1:56 pm #

    next part, update soon…… 🙂

    • chaic February 14, 2012 at 5:37 pm #

      oke 🙂 makasi yaa uda RCL^^

  2. GameKyu23 February 14, 2012 at 4:12 pm #

    Huaaaa…. Akhirnya cerita yg ditunggu tunggu dipublish juga… Ceritanya makin seru!!! Seru banget!!! Kyaaa… coba beneran didunia nyata kayak begini… Romantissss… Update soon ya ichayam eonnie! hehehe… (aku reader tetap loh!)

    • chaic February 14, 2012 at 5:37 pm #

      amin kalo beneran kayak gini *eh XD makasi gamekyu bininya babang kyu :p asiik~

  3. FitRia February 15, 2012 at 3:39 am #

    Lanjut thor,
    hwaiting y…

    • chaic February 15, 2012 at 11:26 am #

      ditunggu 🙂 makasi yaa~

  4. Riezz04 February 15, 2012 at 2:27 pm #

    Kykx mlae sling ska tc taeji, , , d tnggu part berktx, , ,

    • chaic February 15, 2012 at 11:38 pm #

      sip 🙂 makasi yaaa~

  5. SJwwaavviiqq_ February 29, 2012 at 11:18 am #

    ini lanjutan FFnya belum di share ya kak? keren lho FFnya :3

    • chaic March 1, 2012 at 7:10 am #

      Belom dan belom bs post lanjutannya, banyak silent readers jadi ditunda postnya

  6. Nitz March 3, 2012 at 12:17 am #

    Ahh tambah seru,penasaran hbgan mereka kayanya udh mulai slg suka. Next ditunggu^^

    • chaic March 3, 2012 at 4:21 pm #

      ok makasi ya^^ ditunggu hehe

  7. Ri-chan March 6, 2012 at 9:10 pm #

    Lnjut thor,..
    😀

    • chaic March 9, 2012 at 3:42 pm #

      ditunggu^^

  8. fikha fauzia March 10, 2012 at 10:05 pm #

    Maaf yah bru komen di part ini, biar sklian mksdnya.. Ayo di tnggu lnjtannya. tmbh seru nih 🙂

    • chaic March 16, 2012 at 12:01 pm #

      makasi :)) ditunggu ya, lagi ujian soalnya ga sempet ngetik ff hehe

  9. MrsLim December 26, 2012 at 11:43 am #

    Yaaa.. Haiz.. Maknae couple knp diam” trs.. . =)) ‎​​‎​‎​‎​‎​‎​‎​‎

    _/ \_ ᴴªᴴªᴴª.. Smg realx ada wgm taeji couple bhkn mrk sm”.. Kan taem orgx pnyayang jg kan.. Hahah.. Ak lbh sk taeji couple.. Drpd jiyeon n yesung.. Wkwkwkk.. Di hajar elf..

    • taejishipper December 26, 2012 at 7:41 pm #

      haha aku elf loh :p kalo taeji beneran real mungkin aku bakalan pingsan saking bahagianya XD /loh XD

  10. Dezztie soha'alikaif zahrotussita April 18, 2013 at 2:20 pm #

    Hohoho taeji shipperlucu dech,,,,
    suka ma crtanya,,,q mau bca part slanjutny dlu ya…hjeheheh

  11. Areum 'o' April 22, 2014 at 11:31 am #

    semakin hari semakin mesra ya mereka ❤
    ya walaupun kadang2 kehabisan topik juga xD

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: