[FF TAEJI] WE GOT MARRIED PART 6

23 Jun

sorry semua aku hiatus 2 bulan, urusan kuliah dan terlebih aku ngeRP disalah satu agency RP hehe. makasi yg uda nunggu part selanjutnya 🙂

Title: WE GOT MARRIED PART 6

Author: Icha Fasya Hapsari a.k.a Chaic/ichayam

Cast: Lee Taemin, Park Jiyeon

Support Cast: SHINee, T-ara, JB, Choi Sulli (cameo)

Genre: Romance, Friendly

Rating: G-PG15

Length: Sequel

so many typo, sorry. i dont edit it. *bow*

AUTHOR POV

‘fancam jiyeon seem she find something’

Taemin sedikit terkejut dengan judul fancam itu dan mencoba melihatnya.

“memangnya apa yang jiyeon cari?” pikirnya penasaran.

Taemin sedikit terkejut setelah ia melihat fancam tersebut.

“ini..ini nggak mungkin” ucapnya tak percaya.

**

Jiyeon sudah sampai di lokasi syuting dan bersiap di make up. Terlihat ia masih sangat mengantuk, tetapi ia tetap menahan rasa kantuk itu. Ia kembali membaca script dan menghafalnya.

“Jiyeon-ssi” panggil JB. Jiyeon menoleh dan menyapa balik.

“ya?”

“sepertinya kau sangat lelah,” Tanya JB. Jiyeon hanya tersenyum kecil dan kembali membaca script.

“memang, sangat lelah.”

“apa hari ini tidak syuting WGM? Aku melihatmu di acara WGM, kau begitu manis,”

“hmm tidak. ah jinja? Haha gomawo”

“kau suka dengan suamimu itu?” Tanya JB tiba-tiba yang membuat jiyeon sangat terkejut.

“ye? Suka? Ani, wae?” ucapnya.

“ah kufikir kau suka dengannya, diacara itu kalian sangat manis. Cocok”

“kau kesekian orang yang berkata itu padaku”

“aku rasa suamimu itu juga menyukaimu,”

“ani, kita hanya teman, dan semua yang terjadi di acara itu hanyalah script”

“benarkah? Tapi aku rasa kalian saling menyukai. Good luck” ucap JB simple dan pergi meninggalkan jiyeon.

Jiyeon terlihat memikirkan ucapan JB tadi.

‘apa ia?’

“jiyeon-ssi, take segera dimulai”

“ah, ne”

**

AUTHOR POV END

TAEMIN POV

Ah aku akan bergabung di immortal song 2, ah sungguh gugup kenapa harus aku? Kenapa tidak onew hyung? Ah iya, onew hyung harus banyak istirahat untuk 2 bulan terakhir ini, sekarang saja ia tidak bersama kami di dorm.

Aku pergi ke kantor SM untuk? Untuk melihat hyung-hyungku. Aku juga sudah lama tidak ke ruang latihan.

Ah ternyata sangat sepi disini, tumben sekali.

Cekrek

“oppa” panggil seseorang dan ternyata, ah yeoja itu.

“ne?”

“sedang apa disini? Oppa ingin menemuiku?” hah? Pede sekali dia.

“ye? Ani. Aku hanya ingin kesini saja, memang kenapa? Tidak boleh?”

“aniyo oppa. Oppa, neo gwaenchana? Kau berubah.”

“aku tidak pernah berubah.”

“oppa berubah. Oppa sudah tidak sayang denganku ya? Oppa sayang dengan Jiyeon unnie? Iya?” aish, yeoja ini mau tau saja urusanku.

“kalaupun aku sayang dengan jiyeon, apa itu masalahmu?”

“ani..tapi”

“lebih baik kau diam dan jangan pernah ikut campur urusanku lagi sulli-ya, aku pamit. Annyeong”

Aku pergi meninggalkan sulli. Yeoja itu bikin aku bad mood hari ini aish.

Aku ke café kantor dan melihat banyak staff yang sangat sibuk bekerja.

Pip pip

Ponselku berbunyi dan itu sms dari Jiyeon.

From: Park Jiyeon

Mian aku baru membalas smsmu, saat itu aku sangat lelah. Apa kabar?

Jiyeon ternyata baru membalas smsku karna saat itu ia tak sempat? Aih senangnya(?)

Kubalas smsku dengan cepat. Ia bisa smsku sekarang apa ia sedang break syuting? Apa aku menelponnya saja?

Pip pip

From: Park Jiyeon

Aku juga baik. Aku juga makan dengan baik, trims sudah peduli. Kau juga harus makan dengan baik ya

Gotcha! Berarti dia benar-benar sedang break. Aku menelponnya saja.

TAEMIN POV END

AUTHOR POV

‘yobosseyo’

‘yobosseyo, apa aku mengganggu?’

‘ani, aku sedang break saat ini’

‘ah benarkah? Jadi boleh ya aku berbincang denganmu lama Jiyeon-ah, hehe. Sedang apa? Sudah makan?’

‘hmm, sudah, kau?’

‘belum’

‘cepat makan, ini sudah jam makan siang’

‘ne aku akan makan kalau sudah di dorm’

‘ye? Memang sekarang kau dimana?’

‘kantor SM’

‘oh..’

‘ah, apa syuting WGM kita tetap berjalan? Minggu depan aku sudah harus bergabung di immortal song 2’

‘benarkah? Wah kau hebat. WGM tetap berjalan taemin-ah, sampai musim panas tiba, WGM kita akan berlanjut’

‘ah iya aku lupa’

Keheningan terjadi dikeduanya…

‘taemin-ah, aku harus take sekarang’

‘ah baiklah, good luck.’

‘ne, sampai ketemu lusa, cepat makan ya’

‘ne’ pip.

Taemin mengakhiri perbincangannya dengan Jiyeon di telpon dan segera pulang ke rumah.

**

Syuting hari ini selesai dipagi hari dan Jiyeon kembali pulang.

“Jiyeon-ssi” panggil JB

“wae?”

“tadi suamimu menelpon ya?”

“siapa? Taemin?” Tanya Jiyeon dan JB mengangguk.

“iya, darimana kau tau dia menelponku?”

“tadi aku melihatmu berbincang cukup lama ditelpon, sudah dapat kutebak itu pasti suamimu”

“ey, jangan mengatakan dia suamiku, itu hanya suatu acara”

“tapi aku berharap kalian real. Aku pulang duluan, annyeong” ucap JB dengan sumringah.

Jiyeon terheran-heran melihat lawan mainnya bersikap seperti itu.

“dia terlihat seperti fansku dan taemin, aish”

Jiyeon pulang sudah sangat pagi dan sampai tidur di mobil. Sesampainya di dorm, jiyeon langsung tidur tanpa membuka pakaiannya.

**

Tidur kurang dari 10 jam membuat jiyeon terlihat sangat lelah. Saat ini ia sudah harus bersiap comeback lovey dovey. Ia terlihat sangat capek dah lelah. Unnideulnya mereasa sangat khawatir atas ini.

“unnie, apa jiyeon tidak apa ikut perfom hari ini?” cemas eunjung pada managernya.

“gwaenchana unnie. Aku tidak apa kok. Aku juga sudah lama ingin tampil bersama sejak kesibukanku di DH2 dan WGM”

“tapi kau tak perlu memaksakannya jiyeonnie”

“tidak apa unnie, aku fit kok lihat kan? Hehe”

T-ARA menunggu giliran perfom mereka. Jiyeon sedari tadi sibuk dengan ponselnya, entah ia sedang apa hanya ia yang tau.

Kini T-ARA ke stage dan bersiap menampilkan lovey doveynya.

**

Taemin sudah stay disini sejak tadi untuk menunggu perfom T-ARA. Jiyeon bilang padanya, hari ini ia ikut tampil, tapi ada rasa sedikit khawatir pada taemin, karna ia tahu jiyeon sangat lelah belakangan ini.

‘T-ARA Lovey dovey’

T-ARA tampil dengan memukau. Taemin yang melihatnya juga ikut berwaw ria.

“lovey dovey keren..”

Taemin terfokus pada satu member t-ara yang tak lain adalah jiyeon. sepanjang penampilan, ia terus memperhatikan jiyeon.

“wah, cameramen sangat tau. Ia terus menshoot jiyeon”

Taemin masih menikmati penampilan T-ARA di stage.

“jiyeon neomu yeoppo, sungguh” puji Taemin.

Dan sampai berakhirnya lovey dovey dan acara musikpun selesai.

“tunggu??” ucap taemin sedikit terbelalak melihat apa yang ia lihat di TV.

“ya!!”

AUTHOR POV END

TAEMIN POV

“Taemin-ah, kau mau kemana?” Tanya manager hyung. Ini bukan waktu yang tepat untuk bertanya hyung. Aku harus sudah pergi.

“ke gedung KBS”

“untuk apa kau kesana? IM2 mu baru dimulai minggu depan”

“aku akan segera kembali hyung, annyeong!”

Aku harus segera kesana, kalau tidak ini bisa kacau. Aku memberhentikan taxi yang lewat didepan dorm dan meminta kepada supir untuk membawaku cepat ke gedung KBS.

“pak maaf, bisa cepat sedikit?” pintaku.

“iya tuan” aish kumohon pak supir cepatlah sedikit.

Aku sampai dan segera keluar. Tak lupa aku membayar taxi tersebut. Aku melihat banyak fans yang menunggu diluar sana. Aku tak peduli fans itu mengenaliku atau tidak, yang jelas aku harus sampai didalam dengan cepat.

Aku masuk ke dalam dan memberi hormat pada staff-staff disana. Segera aku menuju ruang backstage dengan tulisan ‘T-ARA’ dan masuk ke dalamnya. Mungkin ini sedikit tidak sopan tapi ya aku tak peduli. Mian.

“eo? Taemin-ah?” ucap Hyomin noona dengan terkejut melihat kedatanganku yang secara tiba-tiba.

“annyeonghaseyo noona.”

“kenapa kau disini?”

“aku…bagaimana keadaan Jiyeon, noona?” ucapku tanpa basa-basi. Ya aku kesini hanya ingin melihat kondisinya.

“eo? Jadi kau kesini hanya untuk Jiyeon?” aku mengangguk mantap.

“ini, lebih baik kau minum dulu Taemin-ah. Kau seperti habis dikejar oleh rentenir ngos-ngosan seperti itu,”

“ehehe aku sedikit terburu-buru saat kesini noona”

“Jiyeon masih belum sadarkan diri. Biarkan setelah ini ia istirahat dulu. Aku sudah mengingatkan padanya bahwa ia jangan ikut perfom hari ini, tapi ia ngotot ingin ikut dan ya jadinya seperti ini. Ia pingsan karna kelelahan.” Jelas hyomin noona. Ya itu dia yang aku khawatirkan terhadapnya.

“kau tau darimana Jiyeon pingsan, Taemin-ah?” Tanya Boram noona.

“eo? Aku tadi melihat perfom kalian dan saat melihat Jiyeon digotong kebelakang, aku langsung kesini untuk menemuinya. Sangat khawatir, ia pasti sangat lelah,” ucapku, jujur.

Ey, noona, kenapa memandangku seperti itu? Apa ada yang aneh denganku?

“aish, Taemin so sweet. Baiklah, tunggu sampai ia bangun yah.” Ledek soyeon noona. Ya noona…

“ah ne. ah ya, kemarin Jiyeon pulang jam berapa?”

“4 pagi. Cukup pagi!” ye? Jam segitu cukup pagi? Itu terlalu pagi aish.

“emm, unnie”

“Jiyeon-ah?” ucap kami berbarengan.

“unnie, aku dimana?” tanyanya. Kulihat wajahnya benar-benar kelelahan. Seharusnya hari ini ia istirahat total dan tidak usah ikut perfom hari ini.

“di backstage. Jiyeon-ah, ada Taemin disini” bisik eunjung noona. Noona, kau tak perlu bermain bisik-bisikan seperti itu.

“ye? Taemin?” ucapnya bingung.

“Jiyeon-a, annyeong.” Ucapku.

“eo? Annyeong. Kenapa kau bisa disini?”

“bisa karna aku bisa” ucapku asal, haha.

“Taeji-ssi, kami keluar sebentar ya” pamit noonadeul, ya noona! Jangan tinggalkan kami disini.

TAEMIN POV END

AUTHOR POV

“kau seharusnya tidak usah ikut perfom hari ini. Seharusnya kau istirahat total. Besok kan kita akan syuting lagi, kalau kau sakit, syuting akan diundur dan itu nantinya membuat fans lama menunggu. Kau tak ingin seperti itu kan? Jadi kau harus istirahat Jiyeon-ah,” jelas Taemin panjang lebar pada Jiyeon.

“aku rindu ingin tampil bersama unnieku, dan aku juga ingin melihat fansku. Aku juga ingin menunjukkan pada mereka bahwa aku ada waktu untuk perfom, Taemin-ah”

“tapi justru dengan tampilnya kau sekarang dan ternyata kau pingsan itu semakin membuat mereka khawatir Jiyeon-ah. Aku sempat melihat beberapa fansmu diluar sangat khawatir melihatmu seperti itu. Mereka lebih menginginkanmu istirahat daripada harus melihatmu memaksakan diri untuk perfom” ucap Taemin dengan nada yang sangat khawatir.

Jiyeon terdiam sejenak dan mencerna kata-kata Taemin.

“kau dengar kata-kataku kan Jiyeon-ah? Kau jangan pernah untuk memaksakan diri. Unniemu bilang kau harus istirahat ya istirahat, ara?”

“hmm ne..”

“aku sangat khawatir Jiyeon-ah denganmu saat ini..” ucap Taemin dan membuat Jiyeon membelalakan matanya.

“ye?” taemin terdiam dengan reaksi Jiyeon.

Tring tring

“yobosseyo? Ah ne hyung, aku akan pulang sekarang.”

Jiyeon masih terdiam dan terus memandang Taemin dengan penuh tanda Tanya.

“kau tidak apa aku tinggal disini? Aku harus pulang, manager hyung sudah marah karna aku kabur. Kau istirahat yang cukup, ara? Annyeong, sampai bertemu besok.”

“tunggu?” taemin berhenti melangkah dan melihat kearah Jiyeon kembali.

“wae?”

“gomawo sudah mengkhawatirkanku,” ucap Jiyeon.

“ne, itulah gunanya teman. Aku pulang” pamit Taemin.

Jiyeon terdiam dan hanya terdiam.

AUTHOR POV END

JIYEON POV

teman? hanya teman ya? benar, aku dengannya kan hanya teman suatu program. Tidak lebih. Iya Jiyeon, hanya teman. sudahlah tak usah dipikirkan lagi.

“Jiyeon-ah, syuting WGMmu akan dilaksanakan minggu, kau diberi istirahat oleh pihak WGM. Tapi esok kau sudah harus kembali ke lokasi DH2, jadi hari ini harus istirahat yang cukup ya” jelas manager unnie. Aku hanya mengangguk mengerti apa yang ia bicarakan. Memang aku harus istirahat total karna jadwalku yang padat. DH2, WGM, promo lovey dovey. Sungguh lelah.

Tapi saat ini aku tidak bisa tidur, ucapannya terus terbayang dipikiranku ah.

Aku mengambil ipadku dan membuka akun twitterku. Kulihat mentionku penuh dengan pesan ‘jiyeon u must take a rest’ ‘jiyeon don’t be sick’ ‘jiyeon unnie take care’ ya aku salah, aku minta maaf kepada kalian semua karna membuat kalian khawatir. Benar apa yang Taemin bilang, aku harusnya istirahat penuh dan jangan ikut perfom, tapi aku kan juga rindu melihat para fansku.

Aku iseng membuka youtube untuk melihat fanccam dan fanmade. Mereka bisa saja merekamku yang sedang seperti itu aish lucunya aku(?) disitu. Aku mencoba mencari suatu fanmade. Fans kan sangat kreatif membuat hal-hal seperti itu.

T-ara Jiyeon and Shinee taemin

Kenapa aku menulis seperti itu? Ah aku hanya ingin tahu, apa fans ada yang membuat seperti itu. Biasanya kan fans membuat aku dengan seungho atau dengan minho oppa.

Ada!

Aku melihat video itu. Aish, dari mana ia dapatkan fotoku yang itu? Dan aku juga tidak tau kapan aku pernah difoto seperti itu. Aduh, foto yang ini, Taemin sangat lucu. Yang ini, gayaku dengannya sama, ah pantas fans itu membuatnya haha.

‘thanks for watching, I think they’re a cute couple. 93line. They must be real’

Hey, kalimat terakhirnya, meninginkan kami real ya? Kami real kok, dalam WGM tapi-_-

Aku melihat beberapa comment dari para pengunjung. Hampir semua yang memberi komentar menyukainya. Ahahaha kenapa aku sangat senang ya??

**

Hari ini sudah harus syuting DH2 lagi dan itu sungguh melelahkan. Aku kembali membaca script dengan meminum sekotak susu.

“Jiyeon-ssi,” panggil seseorang dan itu ya JB.

“ya?”

“tidak apa, masih mengapal script?” tanyanya. Sudah tau sedang melihatku seperti ini masih saja bertanya. Aku hanya mengangguk dan kembali membaca.

“aku sedikit khawatir,” ucapnya. Aku menoleh kearahnya dengan tatapan penuh Tanya.

“khawatir? Kenapa?”

“aku khawatir, fansmu banyak, fans taeji banyak, dan nanti akan ada scene dimana aku akan menciummu, aku khawatir fansmu akan marah padaku” jelasnya. Ah iya, memang nanti ada dimana JB akan menciumku. Ya tapi ini kan pekerjaan kita, harus professional.

“JB-ssi, ini sudah tuntutan kerja kita, tidak perlu khawatir, mereka pasti akan mengerti kok,” jelasku.

“mungkin mereka mengerti, tapi suamimu?” aish, kenapa selalu membawa nama ‘suami’ sih?

“Taemin maksudmu?”

“iya itu suamimu, nanti ia akan marah padaku kalau ia tahu,” marah? Taemin hanya menganggapku teman, tidak mungkin marah.

“tidak akan, JB-ssi. Kan aku sudah bilang, kalau aku dengannya hanya teman, percaya padaku,” jelasku untuk meyakinkan JB . ia mengangguk tersenyum.

“baiklah, kini aku sudah tidak terlalu khawatir”

“JB-ssi, Jiyeon-ssi, bersiap sekarang”

JIYEON POV END

TAEMIN POV

Bosan. Di dorm sendirian, semuanya pergi. Hanya aku, karna aku tak ada jadwal jadi seperti ini. Dan kesendirianku ini sampai malam!! Ah cepatlah untuk syuting WGM dan IM2 aku tak mau menganggur seperti ini. Ngomong-ngomong soal kemarin aku ah kenapa kemarin aku mengatakan seperti itu pada Jiyeon ya? Hanya teman? apa aku menganggapnya teman? tapi setelah bicara seperti itu hatiku tak tenang, seperti ya kalau ia juga menganggapku teman, aku tak terima. Aku ingin lebih dari sekedar teman, ya hatiku berbicara seperti itu. Ah ya, Boram noona bilang hari ini Jiyeon sudah syuting DH2 lagi. Kenapa tidak istirahat saja, kemarin ia jatuh pingsan, seharusnya ia diberi waktu istirahat. Dan belum besok WGM denganku.

Bosan seperti ini aku tidak tau mau apa, menonton TV? Bermain game? Atau online? Bosan. Kulihat jadwal acara-acara TV di Koran. Dream high 2? Sekarang?

Aku menyalakan TV dan benar acaranya sudah mulai. Itu Kang Sora noona, istri Leeteuk hyung. Noona itu cantik dan terlihat sangat dewasa. Aku menonton dan kenapa Jiyeon belum juga muncul?

Itu dia! Jiyeon cantik sekali dengan seragam Irin(?). tetapi perannya disini antagonis ya? Memang sih, ia pantas, wajahnya kan cantik-cantik galak(?). itu, namja itu siapa? Kenapa perannya disitu selalu baik terhadap Jiyeon? hey, hey jangan seperti itu hey, Jiyeon disini sudah memiliki suami dna itu aku!

Aku? Cemburu?

TBC

-PS-

1. disini aku tulis jiyeon pingsan karna perfom lovey dovey kan? itu aku bisa tulis gitu karna jiyeon emang perna pinsan pas perfom cry cry

2. soal yg video youtube itu juga da sebenernya dan kalimat terakhir seperti yg aku tulis diatas hehehe^^

sekali lagi makasi yg uda mau nunguin ff ini 🙂

Advertisements

23 Responses to “[FF TAEJI] WE GOT MARRIED PART 6”

  1. Nia Kurnia June 23, 2012 at 6:49 pm #

    udah lama nunggu lanjutan wgm eh akhirnyaa post juga hahahaha 😀

    • chaic June 23, 2012 at 11:11 pm #

      maaf ya kelamaan :”)

  2. JullieMinHo June 25, 2012 at 7:19 pm #

    Taemin cmbru brarti dy udh ska sma Jiyeon donk. . . Horeee aq seneng. . . Ayo TaeJi pcran aja. . .

    D’tunggu next part’x. . . So, jgn lma2 ya chingu. . .

    • chaic July 20, 2012 at 2:46 am #

      suka gak ya teminnya :p hehe ok ditunggu ya^^

  3. hahihuheho June 25, 2012 at 7:28 pm #

    wah, berulang kali nunggu part selanjutnya akhirnya lnjut jga..
    o, mau minta maaf jga karena baru bisa koment dipart ini.. karena dulu bacanya dihandphone sekrg dah ga koq.. sekrg dah punya modem.. hehehe
    hmm, ff’nya tmbh bgs..

    #maaf komennya jadi curcol… (^_^)

    • chaic July 20, 2012 at 2:45 am #

      hehehe gapapa but makasi yaa :))

  4. Tiikaa June 27, 2012 at 11:52 am #

    keren keren ,,,
    Oya aku pnasaran sma video yg dilihat taemin itu…
    Video apa mmangnya eon?
    Part 7 nya jngan lama2 ya …

    • chaic July 20, 2012 at 2:45 am #

      apa hayo videonya :p hehe ini aku ngarang loh sebenernya mah videonya ga adaan kali :p hehe ditungu ^^

  5. Maya foreveryoung June 28, 2012 at 11:40 am #

    wahh… daebak!! ketawa ketiwi sendiri q bacanya krn taem cemburu… hihihi cemburu nih yee *dilempartaem*
    eon.. next part jgn lama2 yah… sukses terus bwt author..!!!

    • chaic July 20, 2012 at 2:44 am #

      hehe makasi yaa 🙂 ditunggu^^

  6. iineey June 30, 2012 at 11:15 am #

    akhirnya author comebackk…..dah lama nunggu FF ini,, akhirnya kelanjutannya publish juga…

    Next part nya update soon ya thorrr….

    • chaic July 20, 2012 at 2:44 am #

      hehe maaf ya *bow* ditunggu^^

  7. Ri-chan July 6, 2012 at 8:54 am #

    Thor mkin seru saja
    wah taemin oppa cemburu.
    Lanjut…

  8. talithaJiyeonClouds July 23, 2012 at 1:51 pm #

    huaaah, akhirnya ada lanjutannya..
    Ff mu bagus chingu..
    Next partnya jangan lama-lama lagi ya chingu #masang aegyo
    kalau bisa update soon ^^

    • chaic July 23, 2012 at 5:54 pm #

      tunggu ya, aku usahain malam ini aku post 🙂

  9. Novikara Rahayu September 11, 2012 at 9:26 am #

    bagusss….. bgt ffnya. moga aja endingnya taeji couple bersama sampai selamanya ya. hehe

  10. MrsLim December 26, 2012 at 12:49 pm #

    Wah swt udh ku comment ga msk.. Bb sialan nih.. Taeminnie cemburu y.. Hihi lucux.. Wah ia aku pnh dngr ktx jiyeonnie pgsn ya tp cm sbntr hbs itu dy bgn n perform lg.. Daebak ya.. So sweet nih taeji couple be real please..

    • taejishipper December 26, 2012 at 7:43 pm #

      pingsannya pas perfom cry cry kalo gak salah cuma aku bikin dia pingsan di perfom lovey dovey ya 🙂

  11. fazriyah February 10, 2013 at 2:05 pm #

    lanjutan part 7 ..! ^^ udah stand by tiap hari 😀 huhahahaha

    • taejishipper February 20, 2013 at 11:27 am #

      hihi makasih 🙂 btw part selanjutnya uda di post ya 🙂

  12. Dezztie soha'alikaif zahrotussita April 18, 2013 at 6:49 pm #

    Omo taemin cebokur nie ye…Kkkk

  13. Areum 'o' April 23, 2014 at 10:55 am #

    peran jiyeon di dh2 antagonis tapi sebenernya dia yg tersakiti kalo bener2 dilihat dari awal;;
    ah nyesek kan/?
    ciyee taemin cemburu gara2 jiyeon deket sama jb padahal diakan cuman suami virtualnya jiyeon wkwk
    si taemin perhatian banget kejiyeon :3

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: