[FF TAEJI] WE GOT MARRIED PART 7

23 Jul

Title: WE GOT MARRIED PART 7

Author: Icha Fasya Hapsari a.k.a Chaic/ichayam

Cast: Lee Taemin, Park Jiyeon

Support Cast: JB, DH2 Cast 

Genre: Romance, Friendly

Rating: G-PG15

Length: Sequel

thank’s for waiting my fanfic. i’m so sorry, too late for publish this fanfic. please enjoy with my fanfic^^

AUTHOR POV

Taemin memukul-mukul bantal yang ia pegang sambil menonton DH2 dan sesekali berdumel. Taemin tidak menyadari kedatangan Key.

“aish namja itu, aish” dumel Taemin. Key masih memperhatikan Taemin dengan tatapan keheranan.

“jadi seperti ini drama ini, aish” masih dumelnya. Key yang tak tahan melihat taemin seperti orang gila(?) segera mematikan TV.

“ya hyung, kenapa TVnya dimatikan? Aku sedang menonton” protesnya.

“kau menonton tapi terus mendumel namja tadi, lebih baik tidak menonton kalau seperti itu.” Omel Key.

Key pergi ke dapur meninggalkan Taemin di ruang TV.

“hyung, kau tau namja yang bermain bersama Jiyeon di DH2 itu?” Tanya Taemin.

“yang mana?” jawab Key dari dapur.

“yang tadi, yang terus bersama Jiyeon”

“tidak tahu, aku hanya tahu Jinwoon”

“bisa kau tanyakan pada Jinwoon hyung siapa namja tadi?”

“loh? Kenapa? kau suka dengan namja itu Taeminnie? Haha”

“ani hyung, sekedar ingin tahu saja.”

“Tanya saja pada Jiyeon besok, kau kan besok bertemu dengannya” jelas Key dan segera masuk ke dalam kamar.

Taemin terdiam dan masuk ke dalam kamarnya.

**

“CUT! JB-ssi, kau belum dapat feelnya tadi. Ayo ulang!” teriak sutradara pada JB. JB mengangguk dan meminta maaf karna ini sudah take ke 5 dan terus gagal.

“ne, maafkan aku.” Ucapnya. Jiyeon juga sudah terlihat sangat lelah karna masih harus diulang.

“Jiyeon-ssi, maafkan aku” ucap JB. Jiyeon hanya mengagguk.

“gwenchana ayo kali ini harus serius ya” pinta Jiyeon. JB hanya mengangguk lesu.

**

Jiyeon pulang pukul 4 pagi. Ini sudah terjadi semenjak ia bermain di DH2.

“Jiyeon, jam 10 kau sudah harus syuting WGM lagi” ucap manager. Jiyeon hanya mengangguk lesu.

“eonni..” ucapnya.

“ne?” jawab managernya. Jiyeon menghembuskan nafasnya.

“aku lelah. Kapan aku libur?” ucapnya, sangat lemas. Managernya hanya tersenyum parau mendengarnya.

“sabar dulu ya, nanti kalau kau libur kau pergunakan untuk istirahat, arachi?” Jiyeon hanya mengangguk dan tertidur.

AUTHOR POV END

TAEMIN POV

Tumben sekali, biasanya Jiyeon yang sampai duluan di lokasi syuting, tapi sampai sekarang belum juga sampai. Ini sudah hampir jam 10. Aku sudah mencoba menghubunginya tapi ponselnya tidak aktif.

“PDnim, maaf saya dapat telfon dari manager Jiyeon, mereka datang terlambat karna mobil yang mereka tumpangi tadi menabrak trotoar..”

Aku menoleh seketika dan menghampiri mereka.

“menabrak trotoar?? Lalu bagaimana keadaan mereka??” tanyaku sedikit ngotot.

“tidak apa-apa Taemin-ssi, manager Jiyeon bilang mereka tidak apa-apa, hanya mobil mereka saja yang sedikit penyok,” jelasnya. Ya, Jiyeon bagaimana????

“lalu Jiyeon?” tanyaku kembali.

“Jiyeon hanya shock saja, sudah jangan khawatir ya. Sebentar lagi mungkin mereka sampai.”

Oh kenapa bisa terjadi hal seperti itu. Harusnya manager Jiyeon lebih berhati-hati mengendarai mobil. Haish.

Syutingpun tertunda karna kami masih menungu Jiyeon. aku khawatir? Tidak! Aku sangat khawatir.

“maaf kami datang telat, PDnim maaf tadi ada insiden kecil,” ucap manager Jiyeon.

“tidak apa, terpaksa syuting akan kita mulai nanti jam 1 siang. Kalian tidak apa-apa kan? Jiyeon-ssi, kau tidak apa-apa kan?” Tanya PDnim. Aku hanya melihatnya dari sini. Jiyeon masih terlihat shock. Ya aku mengerti, kau baru pulang pagi dan hanya tidur sebentar, lalu berangkat lagi kesini dan terjadi hal seperti itu, itu pasti sangat membuatmu shock, bukan begitu Jiyeon? hmm.

“ne, aku baik-baik saja kok,” jawabnya masih dengan nada lemah.

Aku mendekati mereka.

“noona, tidak apa-apa kan? Lain kali hati-hati ya noona,” ucapku. Manager Jiyeon mengangguk dan meminta maaf.

“Jiyeon-ah, sudah jangan terlalu dipikirkan,” ucapku sedikit menenangkan. Jiyeon hanya mengangguk. Hey, tersenyum padaku dong, kau tidak boleh lesu seperti itu Jiyeon.

“sudah, duduk disitu dulu bersamaku, syuting baru akan dimulai nanti siang kok,” ucapku.

TAEMIN POV END

JIYEON POV

Aku masih sangat shock. Aku capek. Aku lelah dan kejadian tadi menimpaku. Sangat shock. beruntung aku dan manager eonni selamat, kalau tidak? Hah.

“Jiyeon-ah,” panggil seseorang yang aku sangat kenal suaranya, Taemin.

“ya?” jawabku.

“kenapa diam? Makan dulu –menyodorkan ddokboki-

“aku sudah kenyang Taemin.” Ucapku. Bukan kenyang hanya saja nafsu makanku hilang.

“manager noona bilang kau belum makan, nih, ngemil ddokboki dulu saja,” ucap Taemin masih memaksa.

“tidak Taemin, aku benar sudah kenyang kok,”

“kalau kau pingsan lagi, nanti merepotkan semuanya, bagaimana? Lebih baik makan ini dulu saja,” ya, aku menyerah. Melihat matamu memintaku makan seperti itu aku jadi luluh(?).

“ne, gomawo” ucapku.

Tring tring~

Suara ponsel berbunyi dan ternyata itu ponsel Taemin.

“ah Onew hyung, sebentar aku angkat telfon dulu ya, Jiyeon” aku hanya mengangguk.

“Jiyeon, kau di make up dulu ya,” panggil manager eonni. Aku mengangguk dan menuju ruang make up.

JIYEON POV END

AUTHOR POV

“ya Onew hyung, iya tadi ada insiden di perjalanan hyung, tapi dia baik-baik saja kok. Iya, kau tau dari siapa memang? Boram noona? Oh iyaya, hyung apa kabar? Kapan kau pulang ke dorm? Oh, begitu, ok. Lusa aku sudah harus immortal song hyung, ye, ok.” Ucap Taemin dan mematikan ponselnya.

“Taemin-ssi, syuting akan dimulai” teriak salah satu staff.

“ne hyungnim” jawabnya.

**

2 Hari kemudian

Sebuah van berjalan menuju sebuah tempat. Dan didalamnya terdapat seseorang dengan tampang gugupnya.

“Hyung, aku gugup” ucap Taemin.

“tidak usah gugup, Taemin-ah.” Ucap manager hyung menenangkan.

“tapi kenapa harus aku yang terpilih? Kenapa bukan Onew hyung, kan Onew hyung juga salah satu main vocal,”

“kau terpilih karna kau punya kemampuan lebih Taemin-ah, sudah jangan gugup.”

Taemin terdiam masih dengan tampang gugupnya.

Pipip

Ponselnya berbunyi. Ia mengambilnya.

“Jiyeon?” gumam Taemin.

From: Jiyeon^^                                                             

Annyeong, nae chingu hehe, hari ini pertama kalinya recording immortal song 2 bukan? Fighting!! Aku yakin kau pasti bisa, Taemin-ah. Fighting!! Aku akan menunggu pertunjukanmu di TV nanti.

Taemin tersenyum membaca pesan dari Jiyeon. manager hyung tak sengaja menangkapnya yangs edang tersenyum-senyum sendiri itu.

“Taemin-ah, wae?”

“ah ani hyung”

“kau baca pesan dari siapa memang? Sampai senyum-senyum seperti itu” Tanya manager hyung penuh curiga.

“ah, bukan dari siapa-siapa hyung,”

“pasti dari yeoja, benarkan?”

“b-bukan! Ini dari Onew hyung hehe,” ucapnya bohong. Manager hyung hanya ber-oh ria mendengar jawaban kebohongan Taemin.

Taemin membalas pesan dari Jiyeon, masih dengan senyuman yang mengembang di bibirnya.

To: Jiyeon^^

Ne, gomawo. Aku akan berusaha semampuku, Jiyeon-ah^^

Send..

Taemin masih melihat ponselnya untuk menunggu balasan.

5 menit berlalu..

Masih tidak ada balasan.

“Taemin-ah, kajja. Kita sudah sampai. Hati-hati, fans disana menunggu” Taemin mengangguk mengerti.

AUTHOR POV END

TAEMIN POV

Seketika kegugupanku hilang begitu Jiyeon mengirim pesan padaku. Haha? Aku kenapa? Tapi sampai sekarang masih belum ada balasan. Apa ia sedang take DH2? Mungkin. Ah, nanti juga dia balas pesanku. Optimis Taemin(?).

Aku berjalan keluar dari mobil, kulihat sudah ada banyak fans yang menungu diluar dengan kamera dan handy cam yang sudah stand by di tangan mereka. Aku membungkuk memberi salam kepada mereka semua dan tentu saja tersenyum pada mereka semua.

Aku masuk ke dalam ruangan dimana aku akan di make up terlebih dahulu. Aku membungkuk pada semua staff, memberi hormat pada mereka semua.

“Annyeonghaseyo” ucapku pada mereka semua.

“annyeonghaseyo, Taemin-ssi. Nah hari ini jadwal kau kesini, bukan minggu lalu” ucap salah satu staff disini dengan nada yang menggoda. Hey, jadi maksudnya kalian menyindirku nih, minggu lalu aku kesini bukan untuk syuting apa-apa tapi untuk menghampiri Jiyeon? bagaimanapun juga kan Jiyeon itu istriku, di WGM memang.

“ahahaha noona, bisa saja” ucapku cengengesan.

Aku bersiap untuk latihan. Kulihat ponselku dan tetap belum ada balasan. kenapa tidak membalas, Jiyeon-ah.

**

Ternyata pulang lebih cepat. Aku masih bisa sempat untuk menonton DH2, haha. Tapi tunggu? Firasatku tidak enak. Ah jangan dipikirkan Taemin, kau hanya lelah. Sekarang kau pergi membersihkan diri dahulu lalu menonton Jiyeon.

Aku duduk di sofa dan menyalakan TV. Masih belum mulai ternyata. Aku melihat ponselku, Jiyeon masih belum membalas ponselku. Apa aku menelfonnya saja?

Call..

“yobosseyeo” ucapnya disebrang sana.

“Jiyeon-ah, sedang dimana?” tanyaku tanpa basa-basi.

“eo? Taemin?”

“huum, wae?”

“ah, ani. Aku masih di lokasi syuting, wae? Kau sudah pulang recording ya?”

“ne, ini sudah bersiap untuk menonton kau haha”

“eo? Kau menonton dramaku ya?” ucap Jiyeon dengan nada terkejut.

Deg..

“n-ne, w-wae?” tanyaku, gugup. Aku gugup sekali. Aku kan memang suka menonton drama, drama GOSpun kutonton, untuk melihatnya(?).

“ah? Ani, hehe gomawo sudah menonton. Ah, tapi aktingku, sangat jahat ya?” tanyanya. Haha kalau aku boleh jujur sepertinya memang sangat Jiyeon-ah.

“hmm begitulah hehe. Baiklah, kau istiahat ya Jiyeon. annyeong”

“ne, annyeong”

Pip..

Ah, aku tak tau kenapa perasaanku tenang kalau sudah mendengar suaranya.

Ah, sudah mulai. Fokus menonton Taemin. Lihat istrimu(?).

Igeo, mwoya??

TAEMIN POV END

AUTHOR POV

Prang~

Jiyeon tak sengaja memecahkan gelas yang ia pegang.

“Jiyeon-ssi, gwaenchana??” Tanya JB khawatir. Jiyeon terlihat seperti kebingungan.

“Jiyeon-ssi?”

“ah, ye? Waeyo waeyo?”

“kau menjatuhkan gelas, gwaenchana?” masih Tanya JB dengan nada yang khawatir.

“ah, ye. Aku baik-baik saja,”

“benarkah?” JB meyakinkan.

“ne, sudah jangan dipikirkan, aku baik-baik saja, hehe. Kajja, kita berkumpul dengan yang lainnya” ajak Jiyeon.

**

AUTHOR POV END

JIYEON POV

Kenapa gelas yang kupegang bisa jatuh yah? Memang aku sedang melamun ya? Hanya saja sedari tadi perasaanku tidak enak.

“Jiyeon, kau pasti sangat lelah ya, syuting DH2 dan WGM” Tanya Hyorin unnie.

“ah ye unnie, tapi aku senang menjalaninya hehe” ucapku.

“menjalani syuting WGM? Dengan Taemin SHINee? Ciyeee(?)” goda Jinwoon oppa.

“aish, bukan itu saja. Disinipun aku senang bisa mengenal kalian semua hehe”

“tapi pasti dengan Taemin beda. Habis, kulihat netizen banyak yang menyukai kalian. Wah, kalian bisa jadi couple yang disukai semua fans” ucap Hyorin unnie kembali.

Eo? Begitukah? Benarkah banyak yang menyukai kami? Aish, lagipula kami kan berteman dan tak lebih.

“ah yeye” ucapku.

“kapan WGMmu ditayangkan lagi, Jiyeon-ah?” Tanya Jinwoon oppa.

“hmm, maybe minggu depan oppa”

“aku akan menontonnya, JB kau juga kan?” Tanya Jinwoon oppa.

JB hanya terdiam. Kenapa dia?

“JB-ya?” panggil Jinwoon oppa kembali.

“n-ne hyung?”

“WGM Taeji, kau pasti nonton kan?” Tanya Jinwoon oppa kembali. JB melihatku sekilas. Dia kenapa?

“ne hyung,” jawabnya.

“tuh, kita semua menonton kalian Jiyeon-ah, hehe”

“ah gomawo..” ucapku.

Kuperhatikan JB kembali, dia melamun?

JIYEON POV END

AUTHOR POV

“jadi kau mengerti kan Jiyeon?” Tanya PD terhadap Jiyeon.

“ne”

“ok, semua siap? Camera, rolling, action”

-take-

“eo..aku dalam perjalanan menuju tempat Taemin sekarang. Hari ini jadwalnya recording Immortal Song 2” ucap Jiyeon.

Jiyeon melihat ponselnya.

“jam 3 dimulainya. Hoah, ini akan menjadi sebuah kejutan untuknya atas kedatanganku.”

Jiyeon turun dari mobil dan mulai memasuki gedung.

“Jiyeon unnie, Jiyeon unnie” terdengar teriakan dari beberapa fans, dan itu fans Taemin.

“eo, annyeong –waving-“ ucap Jiyeon melambai pada fans taemin. Jiyeon menghampiri mereka sebentar untuk menanyakan sesuatu.

“ah, aku akan membawakan Taemin makan, tapi aku masih belum tau ia suka minum apa, kalian tau?” Tanya Jiyeon.

“Taemin oppa suka susu pisang, unnie” jawab salah satu fans.

“jinjja?” Tanya Jiyeon.

“ne unnie, ia sangat suka susu pisang.” Jiyeon berterima kasih pada mereka.

Jiyeon berjalan menuju mini market terdekat dan membeli beberapa susu pisang.

Ia kembali berjalan dan memasuki gedung. Mencari ruangan yang di tempati Taemin.

Cekrek~

“eo?” kaget salah seorang.

“annyeonghaseyo” salam Jiyeon pada semua yang ada di dalam, termasuk pada Taemin.

Taemin terkejut melihat kedatangan Jiyeon dengan tiba-tiba.

“woaaa, Jiyeon-ssi” ucap salah satu dari mereka. Jiyeon masuk ke dalam ruangan dan duduk di samping Taemin.

Taemin masih tercengang tak menyangka Jiyeon akan datang.

“kenapa bisa kesini?” masih Tanya taemin.

“bisa saja kalau aku mau, hehe”

“Jiyeon-ssi, datang kesini untuk melihat Taemin ya?” Tanya salah satu peserta IS2.

“ne, karna sebelumnya aku sudah melihat penampilan Taemin pertama kali, aku jadi ingin kesini untuk melihat secara live.” Jelas Jiyeon.

“woah, tapi aku malu kalau kau melihatnya Jiyeon.” ucap taemin malu-malu.

“kapan kau akan tampil?” Tanya Jiyeon.

“hmm sekarang” ucap Taemin.

“eo? Jinjja? Kalau begitu, aku akan ke bangku penonton sekarang” ucap Jiyeon. Taemin melongo.

“ye?”

“hwaiting uri nampyeon!!”

CUT!

Teriak sutradara.

“Jiyeon, touch up dulu ya. Taemin-ah, sebelumnya sudah tau kan kalau kami akan datang?” Tanya PDnim.

Taemin menggeleng.

“aku belum tau PD ahjussi.” Ucap Taemin polos.

“JINJJA?” ucap Jiyeon terkejut. Taemin mengangguk.

“ini sebuah kejutan kedatangan kalian semua kesini, aku benar-benar belum tau sebelumnya” masih jawab Taemin dengan polos.

“ya…sudahlah tak apa. Tidak usah dipikirkan Taemin-ah, anggap ini kejutan yang waw untukmu” Taemin hanya mengangguk.

“ahjussi, Jiyeon sudah ke bangku penonton?” Tanya Taemin. PD tersenyum.

“kita take yah, bersiap untuk Taemin juga”

AUTHOR POV END

JIYEON POV

Ya, bagaimana ini bisa terjadi? Taemin sama sekali belum tau kedatangan kami aish. Aku sudah duduk di bangku penonton bersama fans-fansnya. Syukurlah, fans-fans Taemin baik kepadaku, mereka sepertinya menerimaku.

“Jiyeon-ah, siap?” aku mengangguk.

Camera, rolling, action~

JIYEON POV END

AUTHOR POV

Jiyeon duduk di bangku penonton untuk menunggu giliran penampilan Taemin.

“Taemin Taemin Taemin” semua fans tak henti-hentinya meneriaki nama Taemin.

“aku juga harus meneriaki nama Taemin?” Tanya Jiyeon kepada salah satu fans Taemin.

“ne unnie, ayo unnie”

Jiyeon ikut meneriaki nama Taemin.

“Taemin Taemin Taemin”

-sementara di lain tempat-

Taemin bersiap untuk gilirannya.

“ah, aku gugup. Jiyeon akan melihatku perfom secara langsung” ucap Taemin.

Taemin berjalan menuju stage. Semua fans meneriaki namanya. Jiyeonpun ikut heboh(?) seperti fans-fans yang lain.

“hwaiting!” ucap Taemin.

-Taemin perfom-

Jiyeon dan semuanya menikmatinya. Penampilan Taemin memukau dan mendapatkan standing applause dari semuanya.

“wooaaaaa –clap hand-“ teriak Jiyeon.

“daebak” puji Jiyeon.

Jiyeon segera pergi menuju ruang dimana Taemin berada.

Jiyeon masuk dan memberikan applause pada Taemin.

“daebak daebak” Taemin tersenyum.

“gomawo”

“woaaa, hebat. Ah, aku kesini juga membawakanmu sesuatu” ucap Jiyeon.

Taemin sangat ingin tau apa yang dimaksud Jiyeon.

“jinjja?”

“hm, igeo –memberikan sekotak sandwich dan susu pisang-

“woaaaa, igeo…” ucap Taemin sumringah.

“joha?”

“joha! Gomawo” ucap Taemin dan langsung memakannya. Tak lupa dibarengin dengan meminum susu pisang kesukaannya.

“penampilanmu sangat keren” puji Jiyeon kembali.

“jinjnwa? Gomawwo –sambil mengunyah makan-“ ucap taemin.

“ya, kunyah sampai habis dulu makanannya, baru bicara” ucap Jiyeon.

“ah ne ne, mian”

Jiyeon memberikan tissue pada Taemin.

“bersihkan, mulutmu belepotan susu, hihi” Taemin mengambilnya dan membersihkannya.

“cha, aku pamit pulang. Aku tidak bisa lama-lama, mianhae Taemin” ucap Jiyeon.

“eo…gwaenchana. Tapi aku tak bisa mengantarmu, tak apa?”

“ne, cha aku pamit. Annyeong, hwaiting! Kau pasti menang!” semangat Jiyeon.

CUT

“selesai sudah untuk sekarang Taeji-ssi” ucap PD dan semua kru.

Semuanya siap untuk pulang. Jiyeon masih duduk disamping Taemin. Lelah. Itulah yang terlihat di wjaah keduanya.

“Jiyeon, mau minum?” tawar salah satu staff. Jiyeon mengangguk.

“tadi perfommu benar-benar bagus Taemin-ah. Woah, keren. Minggu depan aku akan menontonmu lagi di TV hehe,” ucap Jiyeon pada Taemin.

Taemin hanya terdiam memperhatikan ponselnya.

“ya, Taemin-ah, teman-temanku di DH2 akan menonton WGM kita. Woah, ini akan menaikan rating” masih ucap Jiyeon tapi Taemin malah mengangkat telfon.

“yobosseyo? Eo, sulli-ya. Waeyo? Hmm, oppa sedang recording IS2. Ah, yeye, gomawo. Ye, annyeong” ucap Taemin dan berjalan keluar menuju ruangan.

Jiyeon terdiam melihatnya.

“taemin-ah, neo waeyo?” tanyanya dalam hati.

TBC

Advertisements

30 Responses to “[FF TAEJI] WE GOT MARRIED PART 7”

  1. parkleni July 23, 2012 at 9:15 pm #

    ada apa dgn taemin?? Knapa tiba tiba sully telpon?? JB suka JiYeon yah??

    Update soon….

    • ichafasya July 23, 2012 at 10:35 pm #

      ditunggu yah^^

  2. JiyeOnewKey July 24, 2012 at 6:24 pm #

    Akhirnya… up date juga ffnya.
    Di tunggu part selanjutnya 🙂

    • ichafasya July 24, 2012 at 9:19 pm #

      sip 🙂 masih proses buat part 8nya hehe

  3. talithaJiyeonClouds July 24, 2012 at 7:25 pm #

    lanjuut…lanjuut…lanjuut ! #teriakpaketoa
    ff nya daebak..
    Eh taemin kenapa kog malah ninggalin jiyeon gitu..
    Next partnya jgn lama2 ya chingu 😉

    • ichafasya July 24, 2012 at 9:21 pm #

      aku gatau teminnya kenapa gitu 🙂 *innocent* sip ditunggu yah^^

      • talithaJiyeonClouds July 26, 2012 at 10:13 pm #

        kekekeke, kalau chingu gg tau terus yang tau siapa dong? 😀

      • ichafasya August 7, 2012 at 10:56 pm #

        wkwk yg tau pemikiranku(?) hehe ditunggu aja ya^^

  4. Ri-chan July 25, 2012 at 6:15 pm #

    Wah,taemin mau kmana tuh,..
    Sulli pengganggu,..
    Lanjut thor

  5. iineey July 26, 2012 at 3:23 pm #

    Lanjuttttt chinguuuu

  6. Tiikaa July 28, 2012 at 4:04 am #

    lanjut thor ………
    🙂

    • ichafasya August 7, 2012 at 10:56 pm #

      ditunggu^^

  7. JullieMinHo July 30, 2012 at 3:10 am #

    Akhr’x d’publish jga. . . Udh nungguin bnget ni ff. . .

    Emank pas nnton DH2 Taemin liat apa ampe trkejut gitu. . . Mngkinkah pas adgan JB nyium Jiyeon, . .?
    JB ska Jiyeon kyk’x nihh. . .

    D’tunggu next part’x, jgn klamaan donkk thor, pnsran bnget nihh. . .

    • ichafasya August 7, 2012 at 10:57 pm #

      ngga tau XD hehe iya aku mau persiapan kuliah dulu jd agak terhambat^^

  8. Maya foreveryoung July 30, 2012 at 11:33 pm #

    Hanya satu kata.. Daebak!!
    jg hanya satu kata lg. . next!?
    2 kata lagi. . . bikin penasaran!!
    #coment apaan c?
    tp inti x q penasaran bgttt, jd hrs cpt lanjuttt >.<

    • ichafasya August 7, 2012 at 10:57 pm #

      hehehe makasi ya^^ siiip ditunggu 🙂

  9. 1004.. August 1, 2012 at 1:07 pm #

    Whahah… ternyata Jiyeon cemburu ya..

    • ichafasya August 7, 2012 at 10:58 pm #

      iya begitu^^

  10. asya August 6, 2012 at 7:26 pm #

    kapan lanjutannya???
    udh gak sabar nih!!
    hehehehehe…….:) 🙂 🙂 🙂

    • ichafasya August 7, 2012 at 10:58 pm #

      ditunggu aja ya^^

  11. upi August 23, 2012 at 10:24 pm #

    kapan lanjutannya aku tak sabar nih eon …..hehehe

    • ichafasya September 29, 2012 at 4:09 pm #

      nanti ya, kalo tugas kuliah uda pada kelar :p makasi uda mau nunggu :’)

  12. Novikara Rahayu September 11, 2012 at 9:43 am #

    wah.. bgus bgt. tapi kenapa sih si sulli harus nelpon disaat lagi ada moment2nya taeji couple!. udahlah , itu terserah author aja hehe. ditunggu ya part selanjutnya ok !

    • ichafasya September 29, 2012 at 4:08 pm #

      hehe ditunggu ya, aku lg disibukkin kuliah soalnya-_-

  13. 21liana December 5, 2012 at 10:53 am #

    eonnie, part 8’a belum ada y??

    aku udah penasaran bget sma kelanjutan’a

    kenapa taemin oppa tiba” ninggalin jiyeon eonnie gt aja…

    ditunggu part selanjut’a y eonn 🙂 🙂

  14. MrsLim December 26, 2012 at 1:08 pm #

    Ya uri maknae knp tu?? Ngambek kah?? Ada hal apa yg di lhtx?? Haiz.. Knp tuh?? Menyebalkan deh klo mrhan.. Ayo donk jgn kyk anak kcil gt..

  15. puput January 23, 2013 at 5:27 pm #

    ccuuutttt

  16. Dezztie soha'alikaif zahrotussita April 18, 2013 at 7:05 pm #

    Knaoa dngan skap taemin k jiyi ya????sulli jga kna???JB kok spartinya ska ma jyi,,,

  17. Areum 'o' April 23, 2014 at 11:11 am #

    himiiih ==
    awalnya romantis ini diakhirnya kenapa taemin kayak gitu? hnng

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: