HELLO WORLD, I’M BACK!!!

2 Nov

hello guys, i’m back!!! πŸ™‚

ada kabar baik buat temen-temen semua πŸ™‚ aku udah mau mulai nulis fanfic taeji lagi yaaaaw >< tapi aku nanti mau share fanfic onram dulu, tapi pake english language yaaw. fanfic onramnya sebelumnya udah aku posting di asianfanfics.com judulnya shopaholic πŸ™‚ (kali aja temen udah ada yang pernah baca).

btw, karna kesibukan kuliah dan tugas-tugas kuliah jadi mandet dan vacum buat nulis fanficnya, mianhae semuanya *bow*

but, i could try to write fanfic in weekend, if my task all done ^^

thanks guys for be patient to waiting my fanfic :’) *terharu masa* kkk~

Advertisements

7 Responses to “HELLO WORLD, I’M BACK!!!”

  1. talithaJiyeonClouds November 6, 2012 at 8:19 pm #

    huaaah udh mau lanjut ya?
    Taejinya sangat ditunggu loh..
    Penasaran ma hubungan keduanya dan jb tt sebenarnya suka gg sih ma jiyeon..
    Pokoknya ditunggu lanjutannya..
    Eh fanfic onramnya pake b.ing ya? Ak mah kagak ngerti πŸ˜€ gg baca gg apa kan? =D *mian
    ditunggu ya..

    • ichafasya November 7, 2012 at 8:57 pm #

      wkwk baca doong perdana itu fanfic onramnya :p hehehe gapapa, maunya sih itu fanfic onram yg itu nanti ada sambungannya tapi versi taeji gitu :’) doain yaaaa bisa keburu nih taejinya + lagi minggu depan aku uts jd belum tau lanjut kapan 😦 pdhl uda ada cerita taeji di otak(?) cuma belom ke share di kertas koosongnya nih hehe

      • talithaJiyeonClouds November 11, 2012 at 1:09 pm #

        hmm sukses ya uts nya..
        Lama-lamapun ditunggu kog lanjutannya..
        Heheh kalau fanfict onram nya di b.ind kan mau deh baca kekeke
        apalago dibuat versi taeji tambah semangat bacanya =D

      • ichafasya November 11, 2012 at 1:55 pm #

        hehe kalo dibuat versi indonya kayaknya singkat bgt ceritanya hihi

  2. talithaJiyeonClouds December 5, 2012 at 9:42 pm #

    chingu lanjutaan wgmnya udh ada?

    • ichafasya December 16, 2012 at 2:35 pm #

      sudah πŸ™‚ mian yah lama, kemarin2 tugas di kuliah lagi banyak2nya hehehe

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: