Thanks for readers :)

26 Dec

sebelumnya aku mau minta maaaf banet aku lambat banget lanjutin WGMnya ๐Ÿ˜ฆ curhat dikit, aku kalo udah banyak tugas kampus suka pusing sendiri huhuhu but berkat temen2 aku semua, kalian semua yang udah setia dan nunggu bgt fanfic aku, aku jadi seneng dan semangat lagi walau banyak tugas tetep nulis fanfic taeji ๐Ÿ™‚ makasi ya semuanya^^ btw aku seneng kalo sharing2 sama kalian, kemarin ada salah satu readers yang mention aku dan kita ngobrol2 ๐Ÿ™‚ katanya berkat fanficku dia jadi suka taeji ๐Ÿ™‚ syukur deh kalo bisa membuat kalian jadi suka sama taeji ๐Ÿ™‚

btw, kalo ada yang ngobrol2 sama aku, mention twitter aku aja ๐Ÿ™‚ kita bisa ngobrol bareng, kalian jua bisa kasih masukan untuk fanfic2 aku, maaf ya kalo fanficku kurang bagus dan tidak seperti yg kalian inginkan, aku masih belajar buat jadi seorang penulis ๐Ÿ™‚

but, thanks for supportnya ya ๐Ÿ™‚ tanpa kalian, semua readers yang udah kuanggap semua temen2ku kalao kalian gak kasih masukan ke fanficku mungkin aku udah berenti nulis :’) makasi semua ๐Ÿ™‚

-ichafasya

Advertisements

5 Responses to “Thanks for readers :)”

  1. iineey December 26, 2012 at 7:59 pm #

    Go author go author go….

    #biar semangad buat FF taeji#

    Tenang aja thorr… Readers setia koq nungguin FF kamu..

    Keep writing ๐Ÿ™‚

    • taejishipper December 26, 2012 at 8:00 pm #

      hihihi makasi yaaa *hug* ๐Ÿ™‚ kalo libur bakalan aku lanjutin WGMnya :’)

      • iineey December 26, 2012 at 8:40 pm #

        .( โ€ขฬƒอก-ฬฎโ€ขฬƒอก)(y)
        ฯšโ™ฅ / โ˜บ โ˜บ. โ˜บ
        โ˜/ \โ˜ โ€Žโ€‹ลžฤญ๏พ ลžฤญ๏พ ลžฤญ๏พ (y)..

  2. talithaJiyeonClouds December 27, 2012 at 8:50 am #

    siiip pasti nantiin ffnya kog..
    Ff nya seru gitu harus ditunggu kekekek..

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: