Archive | June, 2013

[FF TAEJI] WE GOT MARRIED PART 14

30 Jun

hehe mikir ulang ada NCnya apa nggak tapi ternyata alasan aku nggak jadi ada NC

1. masih ada pembaca yang di bawah umur

2. aku gagal dan nggak bisa nulis NC yang baik -_-

disini ketahuan siapa yang neror Taeji, siapapun dia tolong ya jangan sampai benci aslinya ๐Ÿ™‚ karna ini hanya fanfic, benar? dan aku memilih ‘dia’ yang menjadi si peneror (?) bukan karna aku nggak suka ya tapi hanya sebagai peran disini aja hehe, so guess who :p btw, makasih ya udah setia baca wgm taeji :’) aku juga belum bikin-bikin cerita capt yang baru, aku mau fokus disini sampai selesai ^^ keep support Taemin and Jiyeon ya!! ๐Ÿ™‚ย 

Title: WE GOT MARRIED PART 14

Author: Icha Fasya Hapsari โ€“ @skehehdanicha

Cast: Lee Taemin, Park Jiyeon

Support Cast: SHINee, T-ARA, f(x)

Genre: Romance, Reality

Rating: +17

Length: Sequel

PART 14

Continue reading

[FF TAEJI] WE GOT MARRIED PART 13

12 Jun

lagi-lagi telat update WGMnya :’) tapi akhirnya aku update juga kan hihi. tapi di part ini nggak ada seputar kehidupan keseharian mereka ya, cuma disini aku cerita seputar kegiatan di WGMnya aja :’) hehe have fun ya guyssss makasiii banget buat kesabarannya jadi temen setiaku untuk ff wgm ini :’) *hugs* ohiya, part 14 nya langsung nyusul ya biar nggak pada nunggu lama, tapi kayaknya aku portect soalnya ada adegan NC17nya ._. nggak apa-apa kan? hehe.ย 

Title: WE GOT MARRIED PART 13

Author: Icha Fasya Hapsari โ€“ @skehehdanicha

Cast: Lee Taemin, Park Jiyeon

Support Cast: SHINee, T-ARA, IU, f(x)

Genre: Romance, Reality

Rating: +17

Length: Sequel

PART 13

Continue reading

[FICLET TAEJI] DREAM GIRL

4 Jun

taejiposterdreamgirl

Title: Dream Girl

Author: Icha Fasya Hapsari (@skehehdanicha)

Main Cast: Lee Taemin, Park Jiyeon

Genre: Lovelife

Rating: G

Length: Ficlet

Continue reading

I wanna tell something ^^

3 Jun

hai teman-teman semua. maaf banget ya lagi-lagi aku vacum tiba-tiba dengan jangka waktu yang lama. pertama, kuliah makin padat memang dan yang kedua, kemarin itu sempet ngedrop karna tau main cast di blogku ini ikutan wgm :’) tapi yang bikin ngedrop ya main castnya ini ikut wgmnya nggak sama pasangan yang di blog ini (ribet cha ngomongnya) huks.ย 

cerita dikit boleh? waktu tau Taemin ikut wgm dan bukan sama Jiyeon itu, aku shocked parah. stress berat. bingung harus ngapain. masalahnya, aku nulis ff soal wgmnya Taemin, tapi gitu realnya ikut wgm dan bukan sama Jiyeon, aku down parah *lebay cha*. gimana ya, pokoknya shocked aja gitu sempet buntu ide part selanjutnya -_- maaf ya.ย 

tapi ya nggak berangsur lama kok ๐Ÿ™‚ pokoknya, kita semua harus dukung Taemin dan Jiyeon terus ya! ๐Ÿ™‚

and tetep sayang sama mereka dalam fanficku ini hehehe.

thanks before for attention ^^

-ichafasya-