I wanna tell something ^^

3 Jun

hai teman-teman semua. maaf banget ya lagi-lagi aku vacum tiba-tiba dengan jangka waktu yang lama. pertama, kuliah makin padat memang dan yang kedua, kemarin itu sempet ngedrop karna tau main cast di blogku ini ikutan wgm :’) tapi yang bikin ngedrop ya main castnya ini ikut wgmnya nggak sama pasangan yang di blog ini (ribet cha ngomongnya) huks.ย 

cerita dikit boleh? waktu tau Taemin ikut wgm dan bukan sama Jiyeon itu, aku shocked parah. stress berat. bingung harus ngapain. masalahnya, aku nulis ff soal wgmnya Taemin, tapi gitu realnya ikut wgm dan bukan sama Jiyeon, aku down parah *lebay cha*. gimana ya, pokoknya shocked aja gitu sempet buntu ide part selanjutnya -_- maaf ya.ย 

tapi ya nggak berangsur lama kok ๐Ÿ™‚ pokoknya, kita semua harus dukung Taemin dan Jiyeon terus ya! ๐Ÿ™‚

and tetep sayang sama mereka dalam fanficku ini hehehe.

thanks before for attention ^^

-ichafasya-

Advertisements

4 Responses to “I wanna tell something ^^”

  1. iineey June 4, 2013 at 8:22 am #

    Udah ฦรคยชk๎š• galau lagi kan???
    Ayoo donk cha…. Cepet2 di lanjutin WGM nya kkkkkkk

    • taejishipper June 4, 2013 at 10:31 pm #

      hehe uda siap aku post ka part 13 wgmnya :’D

  2. Mitmit June 7, 2013 at 12:52 pm #

    aku tetep dukung taeji thor! sempet nyesek juga sih saat tau si tetem wgmnya bukan ma jiyeon ๐Ÿ˜ฆ
    tapi aku setia nunggu ffmu thor, cepet ff wgm part 13nya yaaa? ^^
    aku tunggu ๐Ÿ˜‰

    • taejishipper June 12, 2013 at 11:20 pm #

      hehe iya nih nyeseknya berhari2 (?) ini aku update ya wgmnyaa

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: