Archive | Uncategorized RSS feed for this section

I wanna tell something ^^

3 Jun

hai teman-teman semua. maaf banget ya lagi-lagi aku vacum tiba-tiba dengan jangka waktu yang lama. pertama, kuliah makin padat memang dan yang kedua, kemarin itu sempet ngedrop karna tau main cast di blogku ini ikutan wgm :’) tapi yang bikin ngedrop ya main castnya ini ikut wgmnya nggak sama pasangan yang di blog ini (ribet cha ngomongnya) huks.Β 

cerita dikit boleh? waktu tau Taemin ikut wgm dan bukan sama Jiyeon itu, aku shocked parah. stress berat. bingung harus ngapain. masalahnya, aku nulis ff soal wgmnya Taemin, tapi gitu realnya ikut wgm dan bukan sama Jiyeon, aku down parah *lebay cha*. gimana ya, pokoknya shocked aja gitu sempet buntu ide part selanjutnya -_- maaf ya.Β 

tapi ya nggak berangsur lama kok πŸ™‚ pokoknya, kita semua harus dukung Taemin dan Jiyeon terus ya! πŸ™‚

and tetep sayang sama mereka dalam fanficku ini hehehe.

thanks before for attention ^^

-ichafasya-

Advertisements

#imaginepic :)

20 Feb

taeji cover

#imagine πŸ™‚

btw, Taeji lovers we have to support uri Taeminnie for his Comeback and also support uri Jiyeonnie for her new japan single πŸ™‚

#justsaying

30 Dec

if others around don’t like usΒ remember that somewhere surely others like usΒ and trust that lord has given a happiness on our life. Taeji^^

Thanks for readers :)

26 Dec

sebelumnya aku mau minta maaaf banet aku lambat banget lanjutin WGMnya 😦 curhat dikit, aku kalo udah banyak tugas kampus suka pusing sendiri huhuhu but berkat temen2 aku semua, kalian semua yang udah setia dan nunggu bgt fanfic aku, aku jadi seneng dan semangat lagi walau banyak tugas tetep nulis fanfic taeji πŸ™‚ makasi ya semuanya^^ btw aku seneng kalo sharing2 sama kalian, kemarin ada salah satu readers yang mention aku dan kita ngobrol2 πŸ™‚ katanya berkat fanficku dia jadi suka taeji πŸ™‚ syukur deh kalo bisa membuat kalian jadi suka sama taeji πŸ™‚

btw, kalo ada yang ngobrol2 sama aku, mention twitter aku aja πŸ™‚ kita bisa ngobrol bareng, kalian jua bisa kasih masukan untuk fanfic2 aku, maaf ya kalo fanficku kurang bagus dan tidak seperti yg kalian inginkan, aku masih belajar buat jadi seorang penulis πŸ™‚

but, thanks for supportnya ya πŸ™‚ tanpa kalian, semua readers yang udah kuanggap semua temen2ku kalao kalian gak kasih masukan ke fanficku mungkin aku udah berenti nulis :’) makasi semua πŸ™‚

-ichafasya

COMING SOON

21 Dec
COMING SOON, I WILL POST A NEW FANFIC. THE TITLE NAME IS “5 DAYS”. THE FANFIC I INSPIRATION FROM K-DRAMA “49 DAYS” AND INDONESIAN MOVIE “LOVE IS CINTA” :). I WILL UPDATE SOON. THE FANFIC STILL PROCESSING πŸ™‚ SEE YA^^