Tag Archives: TAEJI

[FF TAEJI] WE GOT MARRIED PART 14

30 Jun

hehe mikir ulang ada NCnya apa nggak tapi ternyata alasan aku nggak jadi ada NC

1. masih ada pembaca yang di bawah umur

2. aku gagal dan nggak bisa nulis NC yang baik -_-

disini ketahuan siapa yang neror Taeji, siapapun dia tolong ya jangan sampai benci aslinya 🙂 karna ini hanya fanfic, benar? dan aku memilih ‘dia’ yang menjadi si peneror (?) bukan karna aku nggak suka ya tapi hanya sebagai peran disini aja hehe, so guess who :p btw, makasih ya udah setia baca wgm taeji :’) aku juga belum bikin-bikin cerita capt yang baru, aku mau fokus disini sampai selesai ^^ keep support Taemin and Jiyeon ya!! 🙂 

Title: WE GOT MARRIED PART 14

Author: Icha Fasya Hapsari – @skehehdanicha

Cast: Lee Taemin, Park Jiyeon

Support Cast: SHINee, T-ARA, f(x)

Genre: Romance, Reality

Rating: +17

Length: Sequel

PART 14

Continue reading

[FF TAEJI] WE GOT MARRIED PART 13

12 Jun

lagi-lagi telat update WGMnya :’) tapi akhirnya aku update juga kan hihi. tapi di part ini nggak ada seputar kehidupan keseharian mereka ya, cuma disini aku cerita seputar kegiatan di WGMnya aja :’) hehe have fun ya guyssss makasiii banget buat kesabarannya jadi temen setiaku untuk ff wgm ini :’) *hugs* ohiya, part 14 nya langsung nyusul ya biar nggak pada nunggu lama, tapi kayaknya aku portect soalnya ada adegan NC17nya ._. nggak apa-apa kan? hehe. 

Title: WE GOT MARRIED PART 13

Author: Icha Fasya Hapsari – @skehehdanicha

Cast: Lee Taemin, Park Jiyeon

Support Cast: SHINee, T-ARA, IU, f(x)

Genre: Romance, Reality

Rating: +17

Length: Sequel

PART 13

Continue reading

[FICLET TAEJI] DREAM GIRL

4 Jun

taejiposterdreamgirl

Title: Dream Girl

Author: Icha Fasya Hapsari (@skehehdanicha)

Main Cast: Lee Taemin, Park Jiyeon

Genre: Lovelife

Rating: G

Length: Ficlet

Continue reading

WHITE DAY (FROM LOVE PAINTING)

8 Apr

Title: White Day (From Love Painting)

Author: Icha Fasya Hapsari – @skehehdanicha

Cast: Lee Taemin, Park Jiyeon

Support Cast: Aleyna Yilmaz

Genre: Romance

Rating: +15

Length: Ficlet

hi!!! ini aku janjiin waktu itu ficletnya “love with painting” yaaw!! tapi mian ya kalo endingnya rada nggak nyambung -_- but, semoga suka ya sama endingnya dari ff love with painting ini ^^ Continue reading

[ FF TAEJI] WE GOT MARRIED PART 12

8 Apr

Title: WE GOT MARRIED PART 12

Author: Icha Fasya Hapsari – @skehehdanicha

Cast: Lee Taemin, Park Jiyeon

Support Cast: SHINee, T-ARA

Genre: Romance, Friendly, Reality

Rating: +17

Length: Sequel

mianhaeeee semuanya, sorry yaaa updatenya lama -_- aku udah mulai masuk kuliah dan ya tugasnya sesuatu cetar banget pokoknya ^^ jadi updatenya lama banget nicc (?) so, ini aku nggak tahu bakal sampe part berapa tapi yang jelas mudah-mudahan sebelum part 20 udah selesai yaaww doakan saja semoga WGM nya berakhir trus lanjut cerita yg lain, okaay!! makasi yaa temen-temen semua yang udah jadi pembaca setia :’) *terharu cius* yg nunggu lanjutan ff ini ^^ makasi~~

Continue reading